志工慶生活動暨春季聚餐(雙和志工站與樹林志工站)

■活動日期:2017/05/26(五)
■活動時間:09:00-13:30
■活動地點:太棒烘焙生活館、花姊廚房
■活動內容:

        雙和站與樹林站的志工大哥大家今天來到太棒烘焙生活館進行一項艱難的挑戰:作蛋糕!沒錯,你沒聽錯他們就是來做蛋糕的!雖然大家心裡(包括志工)都不太相信我們可以成功,但也就是大家這樣的戒慎恐懼、戰戰兢兢,我們成功了,志工們小心翼翼的端起自己完成的蛋糕,笑開懷的表情,可以感受到他們是多麼的驕傲!
        而接著的春季聚餐結合慶生活動,除了讓志工們秀給長輩看自己的好手藝,同時也邀請長輩對志工表達一直以來的感謝之意,看到志工拍謝的表情,真的是逗趣極了,不過也很開心透過這樣的活動可以讓志工紓壓,並知道自己的服務不是單向的付出,其實長輩對於志工的感謝之意一直存在心中,最後還是要祝福雙和站的志工夥伴生日快樂,長命百歲,然後繼續努力,讓雙和的長輩越來越幸福。



相片列表

活動花絮-20170526雙和站志工慶生活動暨春季聚餐志工們秀出自己美麗的成果,都可以賣了拉
活動花絮-20170526雙和站志工慶生活動暨春季聚餐精打細算,多一克少一克都不行呢!
活動花絮-20170526雙和站志工慶生活動暨春季聚餐站長帶著大家為今年度的雙和站獻上祝福的話
活動花絮-20170526雙和站志工慶生活動暨春季聚餐行動不變的長輩也拍攝影片獻上祝福的話。