愛,不分國界

活動日期:2017年02月
活動地點:高雄市
活動內容:

二月份高雄服務處來了三位意外的訪客,金髮碧眼的外國人格外引人注目。來訪的Gregg Haxton與夥伴是來自高雄市漢斯壯慈善協會,該協會幫助在台灣因工作、意外受傷或有急難需求的外國朋友,也招募志工關懷訪視協會幫助的對象。

    這次漢斯壯慈善協會來訪,除了瞭解弘道所服務的對象以及三大服務核心價值外,也邀請弘道一起參與南非文化季活動,該活動是展現南非文化之美,並將南非文化介紹給台灣民眾及各國人士,竭盡所能將南非的友善及活躍精神帶給現場參與的民眾。漢斯壯慈善協會當天進行街頭募款與活動宣傳,並將善款轉贈弘道,透過弘道將全世界的愛,幫助在地服務。

    「愛,不分國界」,為了使在地服務有更多的資源,透過不同管道連結更多單位,一同為台灣盡一份心力、幫助台灣的社會弱勢,希望讓這個社會更加美好。在助老服務的路上,有您真好。

 





相片列表

1497580200xMh.jpg