老派就是新時尚 - 歲月就是我的不老時尚

■活動時間
106年10月22日
■活動地點
洲際棒球場-好運來洲際宴展中心
■活動內容

美麗會隨青春逝去,但風格卻經典永存,充滿歷練與自在的晚年姿態!
我有我的風格,誰說老了不能有自己獨特的時尚?

這天,共有約600位長輩一起參加由臺中市社會局主辦的「老派伸展臺」活動,在美麗的舞臺上進行時尚走秀。
這群阿公阿嬤們,自7月底開始就在社區中,參加弘道規劃的建促體態班課程。經過美姿美儀、肢體開發、化妝療法、整體造型等老師的指導,最後到了22日這天,在舞臺上展現出他們自信的穿搭與晚年獨特風貌。

感謝台灣萊雅的公益支持,我們一起為長輩打造人生最美麗、最有自信的一刻。
活動後好多長輩說:「以前覺得老了好無聊,沒有事情可以做。走秀後發現原來自己的人生才正要開始,未來要好好規劃一下了!」

長輩享受著明星級待遇,專屬彩妝師為各個長輩化妝
阿公阿嬤們享受著明星級待遇,專屬彩妝師為各個長輩化妝

長輩在伸展台上,盡情展現晚年風采。 台下許多人為奶奶的美麗,瘋狂喝采!

伸展台上,長輩盡情展現晚年風采。
伸展臺下,我們為奶奶的美麗,瘋狂喝采!

長輩勇於突破自我,挑戰有別以往的風格,發現更多自己的可能性,也建立了更多自信心!
長輩勇於突破自我,挑戰有別以往的風格,發現更多自己的可能性,也建立了更多自信心!

我們相信未來白髮與皮衣將會在銀髮族,掀起一波風潮! 螢幕前的您,還不快來趕流行嗎?

我們相信,白髮與皮衣將會在銀髮族,掀起一波風潮!

螢幕前的您,還不快來朝聖老派新時尚嗎?

活動後大合照,從每位長者身上發現,追求美麗無關乎年齡,活在當齡,比任何時刻都來的閃耀。
你可以從每位長者身上發現,
追求美麗無關乎年齡,活在當齡,比任何時刻都來的閃耀。



相片列表

老派也能閃耀青春光芒