第三屆打包愛心衣起助老-二手精品義賣會

活動時間:106年12月2日(六)、12月16日(六)、12/17日(日)
活動地點:誠品敦南店、亞洲廣場1F
活動內容:


      為了讓獨居弱勢長輩在歲末年終之際也能溫暖過好年,弘道辦理第三屆二手精品義賣會活動,透過台灣好媳婦佩甄、小嫻、小禎、小S、Vicky、丁噹、郭采潔、隋棠捐贈二手衣物,以及除了凱麗乾洗連年支持外,今年更有愛心企業、扶輪社號召同仁、社友捐贈精品服飾包包來支持助老服務。

許多民眾參與過第一屆義賣會,肯定義賣品質後,變年年關注義賣會動向,花小錢就能妝點時尚還能做愛心,這都要感謝捐贈者願意割愛,讓這些衣包轉換成實質的服務經費,支持弘道繼續投入長者服務。

本次募集服飾、包包、 美妝商品總數達5,000件,國際精品品牌包含HERMÈS、Chanel、Celine、GUCCI、Salvatore Ferragamo、TOD’S 、BURBERRY、PRADA、COACH等,三天義賣所得共計46萬335元。




相片列表

01義賣品宣傳照
02記者會-台灣好媳婦佩甄與小嫻熱情響應
03台北館前場
04台北館前場-排隊情形
05台北館前場-選購情形
06誠品敦南場
07誠品敦南場-民眾挑選商品1
08誠品敦南場-民眾挑選商品2
09誠品敦南場-我的心機面膜區
10誠品敦南場-明星捐贈區