1061228「愛在奇蹟、樂活晚年」感恩敬老園遊會(新莊志工站)

■活動日期:2017/12/28(四)
■活動時間:08:00-14:00
■活動地點:財團法人天主教主顧修女會 (新北市泰山區新生路4號)
■活動內容:

        在每年的年末是感恩的時間,我們的好夥伴奇蹟之家會辦理歲末園遊會,邀請新莊志工站70歲以上的長輩,在志工的陪伴及民眾的關懷下,可以感受到園遊會歡樂的氣氛。
        今日清晨天空降下綿綿細雨,長輩們也起個大早整裝出發,時間是早上5:30分,長輩們集結到了練習場地,專注練習著舞步,隨著細雨的持續也抵達了泰山奇蹟之家,而天氣也逐漸轉晴。
        新莊站的長輩準備了幾首金曲串燒的表演帶給現場的民眾及長輩觀賞,更感受到自己有用,每個人充滿笑容及自信,現場亦有許多義賣攤位無論是美食餐飲類或是二手商品的再運用,現場應有盡有,商品琳瑯滿目,也讓長者增加與社區居民進行互動、結合及融合,進而產生更大能量,這是一年一次的感恩時刻。



相片列表

弘道新莊站志工夥伴共同協助義賣,義賣所得回饋奇蹟之家
長輩七分短褲搭配小黃帽,就像學生一樣活潑可愛
長輩拿出招牌笑容,展現樂無窮
感謝奇蹟之家邀約弘道參與愛在奇蹟,樂在晚年敬老園遊會