1070804彰化縣復古桌遊嘉年華-和美場

  • 活動日期:107年8月4日(六)
  • 活動內容:

熱鬧滾滾的彰化縣復古桌遊嘉年華第六場開始啦!這次邀請和美鎮、線西鄉、伸港鄉,總共11個社區301位的阿公阿嬤一起來場桌遊PK!這次報名非常踴躍,各社區都摩拳擦掌等著想要大戰一場。好多社區都表示:「蛤?只能報名這些人嗎?我們還有很多人想要參加耶!」。活動過程中還有志工拉著自己社區的長輩來分享說:「我們這個阿嬤活了80幾歲,為了這個活動才第一次學這些古早味的遊戲!」。

此次活動和美鎮新庄社區的黃宏山主委,特意出借兩組社區正在推廣的「地面高爾夫球球具組」提供給參加桌遊的社區長輩一起進行體驗。現場由林明裕副縣長及黃理事長示範開球,讓長輩們在玩復古風味的麻將、四色牌等桌遊之外,也可以換換口味,動動手腳!

這次也邀請絡力馨經穴養生研究會、雅頓國際時尚造型、芳鄰居家護理之家,提供長輩多樣化的服務,也讓長輩有更多不同的體驗。持續與外界接觸、接受刺激是現在銀髮的重要課題之一,更能達到活躍老化,延緩失能的目的!

相片列表

彰化縣復古桌遊嘉年華-和美場大合照
地面高爾夫球—我要一竿進洞!
長輩們專注玩桌遊
社區夥伴換新髮型好開心!
累了嗎?經絡紓壓一下。
和美高中學生志工大合照