1070721彰化縣復古桌遊嘉年華-芳苑場

  • ●活動日期:107年07月21日(六)
  • ●活動內容:

熱鬧又有趣的彰化縣復古桌遊嘉年華第五場於二林文化教育園區開辦了!這次邀請芳苑鄉、竹塘鄉、埤頭鄉、二林鎮及大城鄉,共五個鄉鎮共11個社區的阿公阿嬤與三個二林在地機構的長輩一起來場桌遊大戰,全場共有336人共同參與,長輩在參與每個遊戲時,全神貫注仔細思考,希望自己可以成為全場遊戲王,把最大獎抱回家!

此次活動邀請二林鎮的養護機構的長輩到場一起同樂,在過程中,他們玩到久違的麻將、十點半等桌遊,也與社區的長輩一起進行桌遊比賽,機構的社工表示這次的活動對於機構長輩來說是新的刺激,在過程讓他們與來自不同的社區的長輩互動,也更增加社會參與與人際交流的機會,長輩對於參加此次活動覺得很開心。

這次也邀請絡力馨經穴養生研究會、全人照顧整合協會、雅頓國際時尚造型、二林基督教醫院,提供長輩多樣化的服務,也讓長輩有更多不同的體驗,讓今年二林場的復古桌遊更是熱鬧非凡!

相片列表

彰化縣復古桌遊嘉年華-芳苑場準備開始!
鄭敬議委員一起專注地疊疊樂!
打麻將就是要專心一致
阿公一抵三,大戰三名小朋友!
師傅們使出渾身解數,舒緩大家疲累的肌肉。
阿嬤小心翼翼的不讓小球掉落