素人爺奶佔領T臺,閃亮銀髮潮翻銀河系

■活動時間
107年10月07日~08日
■活動地點
洲際棒球場-好運來洲際宴展中心
■活動內容

歲月吻上我的臉頰,生命蜿蜒在我手背上的脈絡,
青春逝去,但我風格依舊,我的
時尚如酒陳釀......

2017年老派時尚週開啟長輩不老的時尚姿態,今年,衛生局更擴大舉辦老派時尚銀河系」三部曲系列行動,10月7日至10月14日在臺中「好運來洲際宴展中心」舉辦第二部曲活動,而打響此部曲的前哨,為期兩天充滿不老時尚氣息的「老派伸展台」活動,超過1400位來自本市各區關懷據點、樂齡中心等長輩,化身銀髮模特兒,在伸展臺上展現不老魅力。

這群阿公阿嬤們,皆來弘道「預防及延緩失能」建促體態班的長輩。有不少長輩經歷第一次登台的美好體驗,更報名參加了今年度的進階班,也當起小老師分享初次走秀的經驗,也鼓勵其他長輩勇於展現自我。

許多長輩翻箱倒櫃,找出自己最珍愛、捨不得穿、也沒機會穿的壓箱禮服,自信走上伸展臺,綻放笑容,自豪的向子孫們說,我也是大明星。

弘道感謝台灣萊雅不間斷的公益支持,讓大眾看見展現充滿熟年魅力的老派精神。

妝點歲月的臉龐,展現不老自信
妝點歲月的臉龐,展現不老自信


爺奶與陳淑芬專門委員一同開啟不老時尚序幕
爺奶與陳淑芬專門委員一同開啟不老時尚序幕

典禮晚宴風,淬鍊長輩優雅經典
10月7日典禮晚宴風主題,淬鍊長輩優雅經典

復刻丹寧,老派銀髮引領時尚浪潮
10月8日復刻丹寧,老派銀髮引領時尚浪潮


相片列表

素人爺奶佔領T臺 閃亮銀髮潮翻銀河系