2018仙角百老匯7-完美地完成了!

活動時間:107年11月3日(六)

活動地點:臺北小巨蛋

活動內容:

仙角百老匯第七次登上小巨蛋這崇高的舞台了!
來自全台的282位長輩再次用他們的銀響力來向大眾証明年齡永遠都不是問題、
只要有夢,就應該努力奮力地去追尋。
也謝謝9個社區的幹部以及所有上台長輩的家庭們都大力的支持
更感謝所有來現場觀看表演的觀眾
因為有你們,讓這活動更加美滿。

獨具未來感的舞台

超過300位的熱血志工

長長的入場人龍

新北市永和區民權社區發展協會:長輩模仿一代妖姬崔苔菁,果然是一出場就震驚全場!!

屏東縣春日鄉七佳社區發展協會:原住民長輩們在舞台上演繹出他們平常在部落的生活樣貌。讓我們彷彿身在其中。

屏東縣長治鄉潭頭社區發展協會:爺爺們奮力地扭腰擺臀,就是希望能讓觀眾們一起體會到他們的熱情活力~

嘉義縣中埔鄉隆興社區長青活力站:本年度平均年齡最高的社區,帶隊的老師也是75歲的高齡,他們要告訴我們,就算他們都70多歲以上,但他們還是能72變!

臺中市豐盛長期照護體系-南丁格爾護理之家:機構長輩們不畏自己身體病痛,展現出那努力奮鬥的精神,令觀眾們都非常敬佩。

屏東縣霧台鄉好茶社區發展協會:由部落長老帶得自己的孫子孫女一起在小巨蛋舞台上展現他們雖然曾經失去家園,整個部落的情感卻更是緊緊相依。

蘭縣香和社區發展協會:因為社區釀製醬油而獲得「最有味道的社區」這次表演更是將醬缸製作成精美的大型道具,一出場就讓觀眾眼睛一亮。

爵士鼓奶奶-楊寶秀:從觀看過仙角五之後就持續報名仙角個人,在今年總算達成了攻蛋的夢想,看她那靈活的過門技術,難以想像她是71歲高齡的長輩
新北市板橋區板新社區照顧關懷據點:宮燈一直是社區的特色,今年劇情運用宮燈來代表圓滿、團圓,為這個表演畫下最完美的句點。

小小鼓手-呂岳駿:眼盲小鼓手,用自己的方式盡情敲打對事情的感受,今年特別邀請他和長輩們共同敲擊出完美的鼓聲

就像演唱會一般,大家一起銀爆小巨蛋。


相片列表

1543807239cR1.jpg