彰化縣大橋社區樂活阿公阿嬷節祖孫走秀溫馨情

■活動時間:100年01月09日AM 10:00 ~AM 13:00

■活動地點:大村鄉大橋村慶安宮前廣場(彰化縣大村鄉大橋村中山路三段193巷11號)

■活動內容:

配合弘道阿公阿嬷節的衣起來活動,彰化縣大村鄉大橋社區在1月9日上午熱鬧舉行社區聯歡及阿公阿嬷節走秀節目。社區志工特別在各主題的構思下,準備了讓社區親子都能有深刻回憶的服飾,不少志工與長者也在家翻箱倒櫃找出有年節喜氣的衣服穿來亮相。休閒篇中展現運動風,孫兒活潑阿嬷俏。復古風的員外與太后打扮更是目光焦點,少爺及小李子打扮也是不妨多讓。宴會裝中的風采多元化,古今漢蒙樣樣包。多采多姿的風情,在社區小公園裡歡慶阿公阿嬷節。

志工們為了製造氣氛更有走秀的感覺,特意架起了伸展台,舖紅毯讓阿公阿嬷有走星光大道的臨場感。一場巨星級的走秀活動充分顯現大橋社區親子的和樂,無疑是阿公阿嬷節意義最實際的表現。



相片列表

西裝畢挺的孫子陪著高貴的阿嬷走台步,阿嬷在高大的孫子身旁顯得很嬌羞。
孫子是小李子對老佛爺打扮的阿嬷畢恭畢敬很逗趣。沒想到年紀這麼一大把才當太后,孫子還這麼「孝順」,當阿嬷真好!
看我們的懷舊風是否很有過年的氣氛啊?!員外、佃農一家親,年年豐收慶團圓。看到可愛的孫子還想到拿茶壺去田裡看望阿公。
休閒風排排站,祖孫運動一起來,活力又和樂。