「建國百年 愛在高鐵」

■活動時間:100年12月6日

■活動地點:台中烏日高鐵站

■活動內容:

台灣高鐵台中站於12/6顯得格外喜氣洋洋,有別於平日熙來攘往的旅客人潮,車站大廳今天上午出現12對身穿結婚禮服的佳偶到站拍攝婚紗照,其中也包含來拍攝金婚紀念照的阿公跟阿嬤們。高鐵公司以辦喜事的心情,從中選出台中站的「高鐵第百對新人」-高鐵雙人來回商務車廂乘車兌換卷,由弘道最近常坐高鐵來回台中-台北拍攝奇美電視的大明星-李新典阿公&李黃合阿嬤抽中,當天許多記者們都圍著他們訪問呢!李新典阿公說:「沒坐去南部過,要好好利用抽到的票帶阿嬤去南部玩玩!」

而其他的佳偶也獲得「高鐵六禮」,讓幸福與喜悅的氣氛感染過往旅客,讓建國百年的高鐵台中站,更添國恩家慶。

這一次在高鐵的活動真的讓弘道找出的五對阿公阿嬤很開心又能圓夢,且這次長輩們穿的婚紗,都是由嘉義大林志工站所"免費贊助"的呢!真的很感謝有這些資源能使用,延續長輩燦爛的笑容。



相片列表

第一次穿婚紗的洪阿公&洪阿嬤心情很興奮開心!
阿嬤穿婚紗的背影很美呢!
可愛的李阿公&李阿嬤幸運抽中高鐵來回車票
弘道參與的5對阿公阿嬤們