「新竹喜來登大飯店」─【希望之鴿˙圓夢計畫】公益系列活動

■活動時間:101年11月~102年1月底
■活動內容:

一、 不老夢想:一日主廚夢及店長夢
二、 「希望之鴿明信片義賣」
三、 「Facebook你按讚,我捐款」

新竹喜來登大飯店為了落實回饋社會並轉化為更實際的行動,在今年聖誕節推出「希望之鴿公益募款活動」,設計三種方式來實現愛心:在11月時幫助長輩圓「一日店長及主廚」夢想,參與的阿公阿嬤們對於能圓服務人群的願望及展現自己的才華製作蛋糕及麵包都感到很開心!

其次,飯店特地於每顆耶誕樹旁都設置一個夢想信箱,活動期間來到飯店的客人可直接將愛心零錢投入捐款箱中,並於飯店各餐廳現場認購,由飯店自行設計的精緻白鴿造型明信片「希望之鴿明信片組」,兩套一組義賣價100元。

第三,透過網路直接傳達愛心,於12月至新竹喜來登臉書粉絲頁,參加「你按讚,我捐款」活動,針對指定發文按一個讚,新竹喜來登就捐出5元。

以上活動捐款都全數捐贈給弘道老人福利基金會之「寒冬助老、非你不可」專案,在今年冬天幫助更多需要溫暖的弱勢長者。

在101年2月2日(六)這美好的日子,於新竹喜來登大飯店舉辦【希望之鴿˙圓夢計畫】捐贈儀式,總共募款及義賣金額為$98,313元整,弘道將會以此愛心捐款幫助全國長輩在地溫馨老化,持續幫助長輩圓夢!
 

 



相片列表

【捐贈儀式照片】左邊為弘道老人福利基金會-謝依倫督導,右為新竹喜年來大飯店-楊淑芳副總