2173個熱呼呼的便當 ● 帶給小巨蛋阿公阿嬤加倍的活力

■ 活動時間:2013年10月4-5日
■ 活動地點:台北小巨蛋
■ 活動內容:仙角百老匯2─老仙角的奇幻旅程

弘道老人福利基金會帶領阿公阿嬷三度攻蛋成功,在颱風風雨來襲、226位平均超過73歲的長輩們,以台灣人最熟悉的傳統台灣味,表演出老仙角們的生命之美與價值,這一晚大家在感動與驚嘆中,又寫下小巨蛋銀髮舞台熱情圓夢的滿足與笑容。

弘道能夠一次又一次地為長輩圓夢而努力,要特別向贊助的企業致謝。今年小巨蛋活動有兩家餐飲企業:「龍恩國際餐飲」及「韓城興業」熱情贊助所有參與人員的便當。不僅企業的老闆熱心公益,連企業員工都願意付出額外的時間和心力準備便當;與弘道一起用愛心關懷阿公阿嬤的夢想,讓我們覺得好感動。

提早送到2173個熱呼呼的便當,分裝成近300袋,方便弘道的夥伴們在小巨蛋各個活動間遞送。有香噴噴的雞腿、排骨及焢肉,最重要的是滿滿的愛心。讓這一次參加活動的阿公阿嬷、青年志工及工作人員都元氣十足,在歡笑活力中圓滿演出。

 

友情連結

龍恩國際餐飲 

韓城興業