募款方案(點圖片進入捐款網址)

募款截止:107/05/31 

難以走出家門、聽不懂醫囑、就醫過程的種種困難,讓「忍耐」、「放棄就醫」成了弱勢獨老面對病痛的無奈選擇。弱勢獨老就醫需要您的資助,讓長輩從就醫到日常用藥,都有專人陪同!

募款截止:107/07/08 

一鍋熱了又熱的酸腐飯菜,是許多弱勢獨居長輩的三餐。吃飽,是你我最簡單的幸福,但對弱勢獨居長輩而言,卻是最奢侈的願望。年邁的身體更需要營養均衡,志工的關心讓長者手中的便當變得更加溫暖!長輩的餐食需要您伸出援手,用愛幫長輩添加溫飽、安享暮年。

募款截止:107/05/19 

對你我而言,早餐是選擇,然而對社會角落的弱勢長輩而言,卻是種奢求!許多貧困的長輩,每天僅能喝水充飢,甚至以「睡覺」熬過飢餓的早晨,誠摯邀您以愛傳愛,讓無依的長輩美夢「晨」真!

募款截止:107/04/20 

一整天宅在家不出門,對你我而言也許是小確幸,但卻是許多行動不便弱勢獨老和輪椅長輩一整年的生活日常。您的捐款將可幫助弱勢長輩和照顧者,暫別灰撲撲的照顧生活,在陽光下再展笑顏。