募款方案(點圖片進入捐款網址)

募款截止:107/08/10 

「如果我不在了…誰來照顧你?」「老老照顧」,不再單指相依為命的老夫妻,也有可能是相伴相守的老父母與身障兒女……面臨多重慢性病、經濟困難、失能等困境,可謂是弱勢中的弱勢,弘道看見資源斷層與照顧的急迫性,急需您以行動為老老家庭共築堅固的堡壘!

募款截止:107/07/31 

最簡單的願望,是一頓溫熱的餐食。最想要的關懷,是一句溫暖的問候。不僅送上營養均衡的餐食,更有暖暖的人情味。弘道邀您持續支持餐食服務,讓獨居長輩不再癡癡的空等一頓飯!

募款截止:107/07/02 

一張陳年的床,曾是一隻又一隻疥蟲的溫床,感染疥瘡的長輩,必須被迫中斷居家服務,對於無力自理的獨老,更是一大難題,乾燥車的服務,針對寢具消毒、脫臭、除蟎,降低長輩罹患傳染病的機會,讓居家照顧不中斷!

募款截止:107/07/08 

一鍋熱了又熱的酸腐飯菜,是許多弱勢獨居長輩的三餐。吃飽,是你我最簡單的幸福,但對弱勢獨居長輩而言,卻是最奢侈的願望。年邁的身體更需要營養均衡,志工的關心讓長者手中的便當變得更加溫暖!長輩的餐食需要您伸出援手,用愛幫長輩添加溫飽、安享暮年。