募款方案(點圖片進入捐款網址)

募款截止:107/03/19 

「陪陪我.聽聽我…」是獨居弱勢長輩們無聲的渴望,更是心中最迫切的需求。邀您一起透過服務走入獨老的孤寂心靈。


募款截止:107/01/31 
倒數計時的追夢故事,邀您進場,請試著給自己一個機會,走入長輩們的生命故事裡,讓他們的靈魂重燃曙光!

募款截止:107/02/
05 
 「不識字」、「走不遠」、「提不動」是許多年邁獨老難以外出採購的困境,這個冬天,請給予他們一次走出家門選擇所需的機會。

募款截止:107/02/1

 一家人圍爐是色香味俱全, 一個人圍爐卻是五味雜陳。 別讓忍受孤寂的無奈感, 成為失能弱勢長輩的唯一選擇。

募款截止:107/02/20 

「祝我新年快樂…」 每到過年, 獨居奶奶只能這麼輕聲地對自己說… 2018年的第一件好事,從除夕夜開始, 邀您為長輩送上幸福年菜。


募款截止:107/03/11 
「將就」是他們共同的心聲,一盞盞點不亮的暈黃燈泡和失去保暖功能的濕棉被, 卻讓老人家的生活更加艱辛。 您的捐款,將能讓弱勢長輩有個溫暖的棲身之處。