【活動報名】邀請您用不同的方式 一起來參與「2022不老騎士為愛千里」

2007年不老騎士第一次追夢環島,回顧初衷,帶著長者環島,很簡單的起心動念,成就了一部感動千萬觀眾的紀錄片!這些年來,我們欣慰的看見「不老騎士」已成長輩熱血代名詞,越來越多長輩追求夢想不停步。

2019年轉型為「不老騎士為愛千里」已連續兩屆結合「獨居弱勢長輩餐食計畫」有54位長輩完成公益環島之旅,他們用實際行動捲動了社會大眾的支持,募集了1775萬元,提供了約40萬人次的餐食服務。

今年,讓這份愛接續下去,我們將再次為愛騎乘千里

邀請您一同加入這趟公益愛心之旅,為所有參與者的人生留下美好篇章。

●我想當志工
對象:個人
陪伴這些熱血有夢,溫暖有愛的長輩一起完成這趟公益環島之旅。

報名資訊及詳細內容請點:https://reurl.cc/jg1Zqq

報名至11/19(五)

●邀請騎士來我家(參與不老騎士到你家的活動)
對象:公部門、社區、企業、學校
申請您的單位成為環島期間的停留點,讓不老騎士與您單位的成員進行活動交流,共創美好回憶。
報名資訊及詳細內容請點:https://reurl.cc/r1DGg1

報名至11/10(三)

有任何問題都歡迎來電或是來信詢問
E-MAIL信箱:jack@hondao.org.tw

連絡電話:04-22060698 分機622 文先生

過往活動照片(拍攝日皆為疫情警戒之前)