【推薦活動】10/30《不老超級任務-爺奶攻蛋全紀錄》線上直播,觀賞免費!


仙角百老匯舉辦自2012年開始,已連續在臺北小巨蛋舉辦了九個年頭。
每一年,爺爺奶奶們對於演出的拚搏,總感動了許多人。

每一年,我們收到的感動回饋,遠比我們想像的還要多。

原本今年10/30(六)為仙角百老匯10的演出日,疫情之下我們無法如期辦理,但仍收到很多仙角粉絲的關心問候。

收到關心的感動之餘,我們想好好回應這些支持與殷殷企盼,因此,我們決定在原訂演出日的10/30(六)執行一個特別企劃──仙角百老匯紀錄片《不老超級任務-爺奶攻蛋全紀錄》線上直播,全片免費觀賞!

紀錄片不僅紀錄了爺爺奶奶練習的趣事,也蒐集了長輩們的人生轉折、歲月的回憶、以及最後登上臺灣指標性舞台──臺北小巨蛋的過程。汗水淚水與酸甜苦辣交織,繼不老騎士後又一動人的自我挑戰紀錄片,邀請您在10/30(六)15:00,於線上與我們一起,再次感動。

線上觀看平台
弘道老人福利基金會FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/hondao