【過年一起咔咔吃,贊助獨老過好年】Umade 咔咔吃邀您一起關懷長者做公益!



 你快樂吃好,長輩幸福溫暖! 

即日起購買【Umade咔咔吃】全系列零食、年節禮盒,Umade將捐出收益5%贊助弘道寒冬助老服務,讓長輩們在過年期間可以有頓溫暖的年夜飯、有志工協助整理居家環境、也能有人陪伴採買年貨,跟你我一樣感受過年氣氛與人間溫暖!

 關於咔咔吃 
咔咔吃,你嘴饞時的營養師
咔咔吃是由一群特別認眞的吃貨所創辦組成的,希望為大家找出優質、好吃又不會爆肥的各種休閒食品,吃零食不再帶著罪惡感,要讓大家都可以快樂面對嘴饞也不愧對身材!
為了這個目標,咔咔吃特派員認眞研究了上百家的食品廠商、試吃了數百種的商品,從廠商理念、用料工法、口感、食品檢驗標準等一一深入了解,為大家挑選了上百樣的優質休閒食品。讓你不管是聚會、肚子餓、加班、追劇、甚至是登山露營或運動後的補充,都可以有更棒的選擇!

 活動資訊 
2022/01/05(三)〜2022/01/27(四)
咔咔吃全系列零食、年節禮盒五折起 #滿2200現折200
捐贈5%贊助弘道寒冬助老服務!

魚子醬、超大顆干貝醬、超涮嘴鹹蛋黃魚皮、魷魚片、蜂蜜梅肉、蝦餅、海苔蛋白棒、堅果等多樣超好吃又不會過肥的食物與禮盒等你來挑選!
立即訂購:https://to.umadeshop.com/ud9Fp