打開Yahoo奇摩APP,捐奇摩值寒冬助老,守護獨居長輩脫離孤寒



打開Yahoo奇摩APP,將奇摩值化為愛的溫暖力量!
2022/1/17~2/28,透過Yahoo奇摩APP,捐奇摩值送愛心,幫助弘道一起在寒冬中助老,守護獨居長輩脫離孤寒。

寒冬助老 需要你的力量!
每年的歲末年終,是許多獨居弱勢長輩非常期待的日子~
弘道老人福利基金會除了協助長輩大掃除外,更會在年節前夕,陪伴長輩外出採買年貨,購買生活所需的日常用品,或是提供營養豐盛的年菜,讓長輩溫飽又幸福。

邀您響應Yahoo奇摩值公益捐點活動,
支持弘道老人福利基金會【寒冬助老‧刻不容緩】,
贊助長輩辦年貨、送年菜等關懷服務,
讓長輩們過個溫暖冬天!



動動手指就能傳遞愛心
響應方式:
1. 打開Yahoo奇摩App
2. 點選右下角會員→ 兌換中心→ 選擇公益活動品項,即可兌換捐點
就這麼簡單快速~ 送愛心也給自己好心情!現在就行動吧

立即捐點 讓長輩也能過個暖暖的年▶▶ https://tw.yahoo.com/member/rewardcenter
捐奇摩值超簡單!了解捐點方式▶▶ https://tw.youcard.yahoo.com/cardstack/a9fe6100-1e8b-11eb-b2da-5f55c1b94010



活動捐點說明
● 捐贈奇摩值方式:至兌換中心首頁→點選以下品項進行兌換,各品項不限兌換次數:
- 弘道獨居長輩物資採購贊助:100點奇摩值
- 弘道獨居長輩圍爐加菜贊助:150點奇摩值

● 奇摩值一經兌換,即完成扣點,恕無法取消退還點數。

● 兌換點數將由YAHOO奇摩換算現金捐款,並全數捐贈財團法人弘道老人福利基金會,作為寒冬助老專案使用。