【推薦活動】2022 弘道愛心園遊會 彰化、台中、宜蘭逗陣來助老!


《弘道助老愛心園遊會》邀請您與家人、親子一起相揪逗陣做公益!
園遊會現場有好吃、好喝又好玩的攤位,和精采的舞台演出,讓在地的獨居長輩走出家門,增加社會參與,歡迎您與家人、親子一起到彰化、宜蘭共度美好時光,同時用行動支持助老服務,持續守護地區在地的獨居、弱勢、失能長者。
*本活動遵從中央疫情指揮中心及政府防疫措施辦理,如因COVID-19取消/延期,將於弘道官方網站及FB粉絲專頁公告相關應變措施,或來電04-7331585 *

▊彰化場←點擊前往 ▊台中場←點擊前往  ▊宜蘭場←點擊前往


▊彰化場

彰化服務處於2015年開始舉辦助老愛心園遊會,活動至今年已邁入第六屆,招募100攤公益攤位,包含冷熱小吃、飲料、雜貨、遊戲等,邀您一起邊吃邊玩做公益! 共同募集彰化縣600位獨居、弱勢、失能長者的服務經費, 幫助長輩們獲得所需關懷服務, 包含:關懷訪視、送物資、陪伴就醫、居家修繕等,避免社會遺憾。

活動時間:5/8(日) 09:00-14:00
活動地點:鹿港體育場( 彰化縣鹿港鎮中正路531號 )
活動洽詢:弘道老人福利基金會-彰化服務處
聯絡電話:04-7331585
傳真:04-7357202

地址:(50069)彰化市建國北路127號4樓

★搶先報★園遊會活動內容
|100攤吃喝玩樂的攤位|助老愛心摸彩活動|社區長輩表演|大學青年勁歌熱舞表演|親子台藝人唱跳表演|寶貝嘟嘟車|大地塗鴉區|趣味童玩|


★摸彩資格★最大獎50吋電視等你帶回家
每購買乙張園遊券即享有一次摸彩資格​,上百個獎項等你帶回家。

只要握有一張園遊券,您就握有一次中頭獎機會!

有吃有喝有玩又有得拿!

★超值限量套票組★
預購套票,300元/組
內含200元園遊券、闖關卡1張(關卡5選3)、愛心小豬撲滿1隻
*於活動前預購匯款完成,即可獲得早鳥限定「造型氣球乙個」(活動日服務台兌換)*

套票認購表單 : https://reurl.cc/5G0gYy

邀您共同響應做公益幫助長輩
1.認捐園遊會攤位:一攤一萬元
2.認購愛心園遊券:每張100元
3.認購限量超值愛心套票:300元/組 
4.認捐園遊券:每張面額100元,給獨居弱勢長輩參加彰化場園遊會

5.純捐款助獨老參加園遊會

❤ 愛心捐款方式
1.現金捐款:親至弘道老人福利基金會-彰化服務處
                     - 彰化社服中心 ( 彰化市建國北路127號4樓 )
                     - 福興社服中心 ( 彰化縣福興鄉西勢街21-1號 )
                     - 溪湖社服中心 ( 彰化縣溪湖鎮行政街89號 )
2.銀行匯款:國泰世華銀行(013)健行分行
                     戶名:財團法人弘道老人福利基金會
                     帳號:237-03-500193-0
                     ( 請在匯款單註明收據開立抬頭、地址、電話,並來電告知您的帳號後五碼 )

3.愛心專線:04-7331585

▊台中場
弘道透過「居家修繕」輔助獨居、經濟弱勢、家庭支持功能薄弱之個案解決居家安全的問題,並做到居家環境風險的預防,使台中服務處直接服務的個案,都能在家住的安心。

今年特辦理募款園遊會募集所需經費,期待能邀請社會各界一同支持,協助弘道將修繕服務帶進弱勢長輩家,為長輩築起安全的居家環境,更期待能藉此邀請社會大眾一同來關注長輩的居家安全議題,使長輩有安全、安心的家居住,真正落實「在宅安老」的冀望。

活動時間:7/23(六)15:00-20:00
活動地點:文心森林公園(中市南屯區文心路一段289號)
活動洽詢:弘道老人福利基金會-台中服務處
聯絡電話:04-22060695
傳真號碼:04-22060701

聯絡地址:台中市403509西區民權路234號5樓

❤活動內容報你知
會場內容精采多元,歡迎一同到場參與:70攤好吃好玩的攤位、獎品豐富的抽獎活動、住宅環境體驗區、資深不老薩克斯風樂團表演…等不容錯過
1.住宅環境體驗區
您可知道65歲以上高齡族群事故傷害死亡原因第2位為「跌倒」!環境中地面濕滑、老舊的衛浴設備、缺乏無障礙空間設計、室內光線不足等是其中因素。
為使大家能一同關注高齡居家環境,我們將長輩家直接搬到文心森林公園,邀請您們來感受高齡長輩居家環境,並透過老化裝備的穿戴進行模擬,體驗居家環境對長輩的影響;並期待大家能於返家後協助家中長輩優化其居住空間,降低長輩在家跌倒的風險。
2.資深不老薩克斯風樂團

因為對薩克斯風有興趣而聚在一起練習的長輩們,長輩們從不間斷地練習,享受每一個演奏的時刻,甚至登記為正式的演藝團體,足見長輩之熱愛!當天長輩也會蒞臨現場演奏,誠心地邀請您一起來共襄盛舉!

❤ 邀您共同響應做公益幫助長輩
1.認捐園遊會攤位:一攤12,000元
2.認購愛心園遊券:每張200元
3.認捐園遊券:每張面額200元,給獨居弱勢長輩參加台中場園遊會
4.純捐款「助獨老參加園遊會」或「支持居家修繕服務」

每乙張園遊券都有一次摸獎的機會,邀請您支持獨老修繕同時,亦享有吃喝玩樂拿大獎的機會。

❤愛心捐款方式
現金捐款:親至弘道老人福利基金會-台中服務處
                  西區社區服務中心(臺中市403509西區民權路234號5樓)
                  大里社區服務中心(臺中市412029大里區成功路520號)
                  西屯社區服務中心(臺中市407017西屯區中工三路199號2樓)
銀行匯款:國泰世華銀行(013)健行分行
                  戶名:財團法人弘道老人福利基金會
                  帳號:237-03-500046-1
                   (請在匯款單註明收據開立抬頭、地址、電話,並來電告知您的帳號後五碼)

愛心專線:04-22060695#540

▊宜蘭場

Comming Soon