即日起~3/31來看《一起一起:看見原鄉與照顧》攝影展


《一起一起:看見原鄉與照顧》攝影展,作品拍攝者為愚人之友基金會社工張智凱所拍攝,共有34幅作品。

主要拍攝南投縣南豐、清流、羅娜3個部落的家庭托顧服務所服務的長輩,起心動念來自於在部落服務的過程中,發現許多長輩因為身體病痛等限制,對於自己的生存價值產生質疑,甚至認為自己是旁人的累贅,但他們相信生命是一個連續的狀態,就算此時此刻長輩限於身體病痛,無法自由行動,仍無損於他們積累一輩子的成就,為了帶領長輩再現風華與光彩,因此展開原鄉家托生命故事展演活動。

攝影展即日起至3月31日,每週二到周日10時至17時30分,免費開放參觀。(春節休館日:2/15~2/20 )

為了與您有更多的互動,展覽期間我們安排了講座與文化展演活動,歡迎您預先登記報名參加!每場講座,我們酌收200元報名費用,作為銀髮再就業服務的推動基金,日後為您辦理更好的講座與展覽。依照不同的講座時間安排,我們會提供午餐或飲品、展覽紀念餅乾一份。

展覽介紹影片:https://goo.gl/i91CXQ
座談查詢與報名: https://goo.gl/9ojkGL

對於講座內容或展覽問題,歡迎來電或來信詢問。

諮詢電話:04-2227-0125 李社工員
諮詢信箱:bulao125@hondao.org.tw
Web:http//www.hondao.org.tw 

FB:http://www.facebook.com/bulao125