【2018 寒冬助老 愛心園遊會】邀您一同在寒冬做公益

弘道老人福利基金會於宜蘭縣內,設立「宜蘭」及「頭城」社區照顧服務中心,在頭城鎮、壯圍鄉、五結鄉提供關懷訪視、送餐、居家修繕及居家照顧等弱勢長者服務,並於歲末年終進行「寒冬助老 刻不容緩」獨居弱勢長輩服務,串起一整年的關懷行動。

「寒冬助老 愛心園遊會」,將透過銀髮長者表演、園遊會的方式,讓社會大眾能更加認識長者服務,也希望能募集眾人的愛,以行動支持,一同在寒冬時節溫暖每一位獨居弱勢長者的心。(活動經費將全數支持「寒冬助老 刻不容緩」獨居弱勢長輩照顧募款計畫。)

以愛加溫,邀您以行動支持:

1.認購園遊券:每張100元。
2.回捐園遊券:將園遊券透過弘道轉贈給弱勢長輩現場使用。

(認購園遊券的資訊都可以加入,寒冬助老愛心園遊會Line@官方帳號line://ti/p/@vjf0137x詢問喔!)

時間:2018年11月10日(六)
地點:中興文化創意園區(268宜蘭縣五結鄉中正路二段6-8號)   
活動洽詢:03-9641823 宜蘭社區照顧服務中心 陳企劃