【志工招募】「歡迎光臨 樂齡星球」老後生活新提案特展


您能想像老後生活會變成怎麼樣呢?
老後生活其實可以很精采很豐富的,
老後生活不再只有電視機,不再只是窩在家坐等一天過去.....
他們演戲、 他們熱血打棒球、
他們學習穿搭打扮,自信走上時尚伸展台、
他們苦練演出,魅力登上小巨蛋舞台,征服萬人!
即使年過半百,追逐夢想也不能停擺。
銀髮長輩將改變你對老後生活的想像, 各個滿懷熱情一步步實現夢想,創造精彩的老後新生活。
邀請您加入「老後生活新提案特展」志工行列「歡迎光臨 樂齡星球」老後生活新提案特展─志工報名表
藉由一張張照片、一篇篇故事、一起帶領大眾顛覆刻板印象,看見更多長輩的可能性✨⚾

主辦單位:弘道老人福利基金會
活動名稱:歡迎光臨 樂齡星球-老後新生活提案特展
展覽日期:2018/11/10(六)~11/18(日)
展覽開放時間:上午10點至晚上18點,週六日延長至19點
展覽地點:華山1914文創園區 東2D館 (臺北市中正區八德路一段1號)

志工任務說明:
**以分區排班方式負責**
1.服務台:計算參觀人次、接受民眾諮詢、引導參觀動線、兌換紀念品、環境整理維護及其他現場機動服務等。
2.不老棒球區:活動/方案說明、故事導覽、擔任遊戲關主、環境整理維護及其他現場機動服務等。
3.社區劇場區:活動/方案說明、協助民眾參與現場活動、環境整理維護及其他現場機動服務等。
4.不老夢想影響力研究調查:活動/方案說明、協助民眾進行活動、計算每日互動球數、展物維護、環境整理維護及其他現場機動服務等。
5.拍照留言互動區:活動說明,鼓勵民眾留言互動、展物維護、環境整理維護及其他現場機動服務等。
6.樂齡星球販賣區:週邊商品介紹、銷售、收據開立、環境整理維護及其他現場機動服務等。
※各區實際工作任務主辦單位將會依現場狀況有所彈性調整。

志工福利:
A. 保險 <活動期間 100 萬元意外險>
B. 歡迎光臨 樂齡星球紀念徽章一個 
C. 每1個時段提供餐盒或便當一份
D. 凡擔任志工達 4 個時段(含)以上,可獲得服務證書 1 份。(4個時段以下提供志工時數條)

想要更多了解詳情~歡迎洽詢活動聯絡人:黃雯甄 企劃,聯絡電話:04-2206-0698 #619
還等什麼~~歡迎一起加入「老後生活新提案特展」志工行列喔!期待您的加入