【活動報名】2019年夢想背包客 招募訊息(已截止)


夢想背包客計畫招募20位夢想背包客深入5鄉鎮,走入偏鄉社區與長輩互動、訪談長輩生命故事,從中了解長輩是否有深藏已久夢想/心願,並協助長輩完成夢想。

週末的你,是不是埋頭於追劇,和朋友聚會,又或者被工作壓得喘不過氣呢?
今年,空下幾個週末,做一件有意義的事,歡迎加入夢想背包客,與我們一同走入在地社區,為長輩創造圓夢的機會吧!

壹、報名資訊:
  一、報名資格:年滿18-40歲,不限性別,額滿為止。
  二、報名時間:即日起至2019年3月31日(日)止。
  三、報名費用:3,000元,費用由安聯投信全額支持。
           (註:費用僅含背包客下鄉時之交通費、餐食、住宿及保險)
  四、報名方式
    1. 線上報名:https://www.accupass.com/go/2019dreambackpackers
    2. 填妥報名表E-Mail至yutingliu@hondao.org.tw
  五、備註
    1. 採線上面試
    2. 每社區錄取4人,額滿為止。

  六、面試方式線上面試,主辦單位收到報名表後將會有專人與您確認面試時間。

貳、計畫內容:
  

參、下鄉安排:

  一、下鄉期間的保險、餐食、住宿、交通,皆由本會安排負責。
  二、下鄉期交通移動,請夢想背包客自行至集合點集合,本會將定點發車。

肆、聯絡專線:

  聯絡人:劉小姐
  電 話:04-22060698#611
  E-mail:yutingliu@hondao.org.tw

伍、錄取公告:
  將於2019年4月8日(一)公告各區域錄取名單於弘道老人福利基金會官方網站及臉書粉絲專頁。
  弘道官網:http://www.hondao.org.tw

 





檔案下載