【活動報名】第25屆全國世代家庭孝親表揚 徵件活動開始囉!


每個人都有自己的孝順方式,每個家庭也都有自己的孝順故事。
多一句關心、多一點關注、多一分尊重
對父母多一些愛的行動,就是把孝順表現出來。
 
你的親朋好友對長輩曾有令你讚賞的愛的表現嗎?你的家庭因為長輩而有高度的凝聚力嗎?
我們鼓勵大家推薦身邊孝順的親友或自行報名,提供家庭孝親故事,不僅有機會可以創造家庭回憶,
還有機會可以讓存在於社會各角落的溫馨孝行故事被大家看見,一起溫暖社會。


 

一、報名資格:家庭尊親滿65歲以上之家庭,互動關係或其家庭故事溫暖感動人心。(受推薦家庭須5年內未曾接受弘道表揚。)

二、推薦報名:2019年04月01日(一)起~ 06月30日(日)止

三、報名方法:
填寫報名表,並附上必要之相關資料(報名表、推薦家庭照片4*6數張),透過以下三個管道報名:
  (一)線上系統報名:http://bit.ly/2I0vmEa
  (二)郵寄:報名期間內以掛號郵寄方式寄至活動小組(以2019年6月30日郵戳為憑。)

        403臺中市西區民權路234號3樓,信封請註明:「弘道老人福利基金會 孝親獎活動小組」。
  (三)親送:弘道各地辦公室(地址請上弘道官網查詢)

四、洽詢電話:(04)2206-0698分機611劉小姐





檔案下載