【課程講座】2019年《婦出的力量-二度就業婦女充電營》,開放報名囉!(已額滿)



藉由介紹長照2.0趨勢發展、照顧服務工作的服務方式與未來發展性...等經驗分享,使二度就業婦女們認同照顧服務需求,
擺脫對職務的刻板印象,重建中斷的職場自信心並提升持續就業的意願,穩定長期照顧勞動力市場。

受訓充實的目的為
1. 提升二度就業婦女堅定重返職場的信心

2. 強化二度就業婦女於長期照顧職場工作價值的認同,培養正向思考,提升工作動力
3. 學員自發性成立支持性團體Line群組 

還在等什麼,趕快手刀來報名吧!


【課程時間與地點】

 
【課程大綱】
課程時間:共計3小時


★此活動長照積分申請中。


【報名資訊】
■ 報名網址:https://www.beclass.com/rid=224152c5cd2937415357
■ 報名費用:100元 (提供美味超值餐點唷)
■ 報名資格:投入照顧服務員工作一年內之二度就業婦女
■ 報名日期:即日起至額滿為止。

【繳費方式】
■ 一律於上方的「BeClass線上系統」進行報名,按送出後,即會進入線上繳費頁面。
■ 請用ATM匯款或至銀行/郵局臨櫃匯款,匯款後請MAIL或來電確認本單位已收到款項。

【匯款資訊】
■ 內容包含您的姓名 + 匯款日期 + 您的帳號後5碼 + 匯款金額
■ 匯款帳戶:第一銀行北屯分行
■ 銀行代碼:007
■ 帳  號:40510031509
■ 戶  名:財團法人弘道老人福利基金會

【注意事項】
■ 聯絡電話:04-2206-0698分機624,劉社工(周一至周五,上班時間08:00-17:00
■ 傳真號碼:04-2206-0701
■ 電子信箱center@hondao.org.tw
■ 參訓期間交通請學員自理
■ 主辦單位保有隨時修改及終止本課程之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。

【退費機制】
倘本課程未能如期開班者,應全數退還學員已繳交之費用。
■ 學員因故無法參訓,開訓前辦理退訓者,最多得收取訓練費用5%,餘額退還學員。
■ 已開訓但未逾訓練總時數三分之一者,訓練單位應退還訓練費用50%。
■ 已逾訓練總時數三分之一者,不予退費。