【推薦活動】媽媽去哪兒了呢?媽媽在不老夢想125號守護妳我!

從沒想過媽媽會離開我,母親節,媽媽去哪兒了呢?
弘道老人福利基金會在2016年進駐「紀念建築宮原武熊宅邸」成立「不老夢想125號」,聘僱13位平均63歲的銀髮工作者。
母親節,媽媽在不老夢想125號,守護妳我!

壹、環保皂裡藏著媽媽
不老夢想125號,有一個「夢想製皂所」,裡面有一群高年級的志工媽媽擔心你老是外食,不小心吃到搜水油,她們幫你把關,把廢棄油做成環保皂,洗你的髒汙衣物,讓你時刻感覺媽媽在你身邊。
●環保皂(25元/個), Pinkoi線上購買:https://reurl.cc/xZ7dEN

●歡迎企業組織團體大量訂購,大量訂購請往這邊走:https://lin.ee/t4TEIet




貳、來不老食光餐廳,就像是回家吃媽媽煮的家常菜
一、媽媽希望妳三餐要正常吃飯
媽媽知道你工作起來總是廢寢忘食,午餐時間到了,站起來,走來不老食光餐廳,讓媽媽為你端上熱騰騰的飯菜,有一個餓就是媽媽覺得你餓。隨時想回家就跟媽媽說一下:
●加不老食光Line線上訂位或預購便當:https://lin.ee/t4TEIet
●不老食光家常定食250元;外帶便當80元。




二、媽媽希望你餓的時候也可以吃好吃飽
媽媽親手烤的派皮,鋪上自己醃炒的鹹豬肉等料,做成「鹹豬肉派」,餓的時候,用電鍋烤一塊鹹派充飢,吃好吃飽,感覺媽媽總是在你我的身邊呢!
預先跟媽媽說想吃鹹派
https://lin.ee/t4TEIet
●BULAO阿嬤的鹹豬肉派(350元/個)。

●取貨方式:台灣地區以台中市自取為主,外送僅提供不老夢想125號的便當外送距離。




「不老夢想125號」
●營業時間:週一至週日 09:00-17:00
聯絡電話:04-2227-0125
●所在位置:台中市北區雙十路一段125號

●臉書粉絲團:https://www.facebook.com/bulao125/
●不老食光便當直送 Line帳號:https://lin.ee/t4TEIet



※ 照片為2019年12月底,所有不老料理人在不老夢想125號拍攝留影。