【活動報名】第三屆全國社區照顧關懷據點高峰論壇 報名開跑!



社區照顧關懷據點計畫自民國94年推動至今邁向15年,社區據點以在地安老的願景,提供普及的社區照顧網絡,在面對中央政策發展、在地多元性的服務操作下,全國超過3,900個據點也亟需擁有一個大型的分享、學習平台,持續以據點視角向各界對話與倡議,109年度弘道老人福利基金會與中華金點社區促進聯盟將共同延續辦理大型論壇,以服務優化與創新服務兩大主軸,共識各方據點議題,期能透過論壇平台共創在地完善安老環境。

一、活動名稱:第三屆全國社區照顧關懷據點高峰論壇
二、指導單位:衛生福利部社會及家庭署
三、主辦單位:弘道老人福利基金會、中華金點社區促進聯盟
四、協辦單位:高雄市政府社會局
五、活動內容
(一) 日期:109年8月19日 (星期三) 09:30-16:00
(二) 地點:高雄市政府社會局長青綜合服務中心9樓演藝廳(高雄市苓雅區四維二路51號)
(三) 參與對象:全國社區照顧關懷據點之主要幹部、各公私部門、大專院校等領域人士,
                         有意推動老人服務之團隊及對在地老人服務議題有興趣者皆可免費報名。
(四) 報名日期:109年7月15日(三)至8月5日(三) 名額600名,額滿為止。
                          (活動前三日將寄發行前通知,再請留意電子郵件訊息!)
(五) 報名方式:填寫線上報名表 https://reurl.cc/Wd9AVL
                          如有任何問題,請聯繫活動窗口-弘道老人福利基金會 賴先生 (04)2206-0698 分機 628

(
六) 交通資訊
                        


(
) 活動流程
                       





檔案下載