【一般公告】不老電競-錄取名單公告!



今年不老電競活動大家的踴躍報名,競爭相當激烈,也再次感謝報名的各位,對於活動的肯定!在經過謹慎的討論過後,我們終於將北中南各區不老電競選手的錄取名單討論出爐啦!

恭喜下列錄取的不老電競選手們,
接下來我們要一起面對長達三個月的培訓課程及交流比賽!
備取的部份,若在8月底前正取者有人放棄的話,將會電話通知遞補訊息。而沒錄取的報名者也不要氣餒,因為每位都是不老追夢者的典範,未來也請持續關注弘道網站,歡迎參與其他活動展現您的不老精神。

若有任何問題,都歡迎來電04-22060698#613徐先生洽詢。

【錄取/備取名單】



※公告名單順序依姓氏筆畫排序,而非排名順序※

【說明會延遲公告】
因疫情因素,原定7/27(二)、7/28(三)、7/29(四)的北中南選手說明會將延期至以下日期進行辦理,造成不便敬請見諒。(疫情期間主辦單位會適時調整活動進行方式,若有任何變動都會再另行公告或聯絡報名者。):


【不老電競合作單位】
1.主辦單位:弘道老人福利基金會
2.共同主辦單位:台中市政府運動局
3.協辦單位:健行科技大學電子工程系、弘光科技大學多媒體遊戲發展與應用系、正修科技大學電競科技管理系、中華民國電子競技運動協會
4.媒體協力:Yahoo tv
5.協力單位:J TEAM

6.贊助單位:Garena、HyperX